تكه لحم بالروب

أبوعائشة

درع التفوق

معلومات العضو

إنضم
26 ديسمبر 2020
الأوسمة
4
الإقامة
دولة الإمارات العربية المتحدة
الجنس
ذكر
نشاط أبوعائشة:
11,758
8
7,121
  • تكه لحم بالروب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخوتي الكرام


حياكم الله ....... ويامرحبابكم....

ما مليتوا من البرامج والكراكات والباتشات والروابط الشغالة وغيرها اللي ما تشتغل ....

اليوم جايب لكم طريقة عمل تكة لحم بالروب ......


الطريقة للكيلو الواحد فقط أما أذا كان أكثر مش معناته نحط ملعقتين ملح لا نزيد شوية بس يعني مثلا ملعقة وربع وهذا ينطبق على كل المقادير.

المطلوب:

1

(1) كيلو لحم غنم يقطع مكعبات مثل ما في الصورة ولا يزال عنه الشحم ويترك مثل ما هو لأغراض الشوي والنكهة.

2


(2) بصل نعمله مفروم ناعم.



3


(1) ملعقة طعام فلفل أسود مجروش ( مكسر مش ناعم) واللي يحب ينقص أو يكثر على كيفه.

4


(1) ملعقة طعام ليمون أسود مطحون.

5


للكيلو (1) ملعقة طعام واللي يحب ينقص أو يكثر على كيفه.

6


للكيلو عدد (4) عبوات زبادي اكتفيا.

7


(1) ملعقة زيت زيتون صغيرة.





الطريقة في البداية بعد تقطيع اللحم مكعبات نفرك اللحم بالليمون الأسود الناعم لمدة لا تقل عن (3) دقائق ونتركه لمدة عشر دقائق تقريبا ومن ثم نضيف عليه بقية المكونات اللي ذكرنها قبل ونخلطهم مع بعض لمدة لا تقل عن (3) دقائق حتى تلاحظ بأنهم اختلطوا تمام مع بعض لا نحطهم في الثلاجة إلا بعد مرور تقريبا ساعتين داخل المطبخ وبعدها نحطهم في الثلاجة اللحم بالروب يتحمل أكثر شيء يومين بالثلاجة ويفضل شويه ثاني يوم من عمله علشان تكون البهارات اختلطت معاه تمام ويكون طعمه حلو.


النتيجة:

https://i.top4top.io/m_1936ct54w1.mp4

وبالعافية عليكم.......


(غير منقول مجهود شخصي)​
 
توقيع أبوعائشة

«اللَّهُمَّ اكْفِنِي بحَلالِكَ عَنْ حَرَامِكَ، وَأَغْنِنِي بفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ»


Freemake

درع التفوق

معلومات العضو

إنضم
1 مارس 2021
المشاركات
5,524
الحلول
25
مستوى التفاعل
5,553
الأوسمة
4
الإقامة
بيتنا
عليكم السلام ورحم الله وبركاته
مجهود مبارك ومميز
شكل الطبخه حلوه وبتشهي ( متى راح تعزمنا ؟ ? )
سلمت يداك أخي الحبيب وجزاك الله خيرا​
 

أبوعائشة

درع التفوق

معلومات العضو

إنضم
26 ديسمبر 2020
المشاركات
11,758
الحلول
8
مستوى التفاعل
7,121
الأوسمة
4
الإقامة
دولة الإمارات العربية المتحدة
الجنس
ذكر
عليكم السلام ورحم الله وبركاته
مجهود مبارك ومميز
شكل الطبخه حلوه وبتشهي ( متى راح تعزمنا ؟ ? )
سلمت يداك أخي الحبيب وجزاك الله خيرا​


حياك الله أخي تتفضل تشرفنا بارك الله فيك ونحن في الخدمة وصلت أهلا وحللت سهلا.

G0503953



يامرحبابك....​
 
توقيع أبوعائشة

«اللَّهُمَّ اكْفِنِي بحَلالِكَ عَنْ حَرَامِكَ، وَأَغْنِنِي بفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ»


الموج الصامت

إداري المشاغب سابقا

معلومات العضو

إنضم
13 مارس 2021
المشاركات
9,427
الحلول
15
مستوى التفاعل
5,490
الأوسمة
4
العمر
41
الإقامة
لبنان
الموقع الالكتروني
الجنس
ذكر
:فاصل:
ما شاء الله
رح نبلش نتنافس بطرح
الأطباق
هالمرة رح اطلب توثيق ما تقدمه
من أكلات
بفيديو
كي نتأكد من جودة المحتوى
سلمت يمناك يا غالي
:فاصل:
سايب المنتدى
وداير عالطبخ
رجاء من الإدارة
دعم هذه الموهبة الخفية
لدى محبوبنا ابو عائشة
بافتتاح قسم خاص ليس للطبخ
انما لطبخه :devilish:
ونحنا منقول هالزلمة بشو مشغول عن المنتدى؟
بالصلاة بالذكر..بهموم الدنيا..
طلع بينزل السوق يتبضع تيطبخلنا

:فاصل:
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه تجاه ما يقوم به من بيع وشراء واتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى