اعلان اعلان 1 اعلان 2

خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء

ابو احمد الجنوبي

عضو برونزي
عضو

معلومات العضو

إنضم
2 مارس 2021
الأوسمة
3
الإقامة
السعوديه جده
نشاط ابو احمد الجنوبي:
1,699
1
1,556
  • خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء


JjHL13b.png



خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء

e081e0609e668e979465a4679118f92f.jpg


حذر خبراء من خطورة إعادة تسخين الأرز، قبل تناوله، حيث أن ذلك قد يؤدي إلى الإصابة نوع من البكتيريا يسمى «باسيلس سيريس».

وأوضح الدكتور محمد الحوفي، أستاذ علوم الأغذية بجامعة عين شمس، في مصر أن من أعراض الإصابة بهذا النوع من البكتيريا “الغثيان والقيء والإسهال” وغيرها من الآلام التي قد يشعر بها الشخص بمجرد إصابته ببكتيريا «باسيلس سيريس».

وأشار إلى أن البكتيريا بتتكاثر مع كل مرة يتم فيها إعادة تسخين الأرز، لذلك يفضل التغلب على تلك المشكلة بطهي كمية مناسبة لتناولها مرة واحدة فقط».

المصدر

 
توقيع ابو احمد الجنوبي
ee34a1cc91924038d68284d87a6f8abb.jpg

Freemake

عضو ذهبي
عضو

معلومات العضو

إنضم
1 مارس 2021
المشاركات
4,778
الحلول
25
مستوى التفاعل
5,013
الأوسمة
3
الإقامة
بيتنا
بارك الله فيك أخي الكريم
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه تجاه ما يقوم به من بيع وشراء واتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى