نشاط غدير:
-
35
-
0
-
49
- طريقة عمل حلى النسكافيه البارد
حلى النسكافيه البارد هو من الحلويات الباردة اللذيذة والسهلة التحضير، والتي تجمع بين مرارة القهوة وحلاوة الحليب والكريم. يمكن تقديمه في المناسبات الخاصة أو كحلوى يومية كما أنها من ألذ الحلويات المقدمة إلى جانب القهوة العربية أو سريعة التحضير أو الكابتشينو.
طريقة عمل حلى النسكافيه البارد
مقادير حلى النسكافيه البارد
- 2 علبة قشطة.
- بسكويت سادة.
- 1 ملعقة كاكاو.
- 2 كوب ماء بارد.
- 1 علبة جُبْن كريمي.
- قهوة سريعة الذوبان” نسكافيه”.
- 3 ملاعق من السكر الناعم.
طريقة التحضير
- اخلطي القشطة مع الجُبْن الكريمي والسكر بوعاء كبير ثم أضيفي إليهم ملعقتين كبيرتين من القهوة سريعة الذوبان.
- يقلب الخليط السابق بالمضرب الكهربائي أو بيدك لكن احرصي على أن يمزج الخليط جيدًا.
- ذوبي ملعقتين من القهوة في كوبين ماء وتقلب جيدًا، ومن ثم اغمري قطع البسكويت السادة فيها.
- في البايركس ضعي طبقة من مزيج القشطة والجُبْن ثم رص طبقة من البسكويت السادة وكرري الخطوة حتى تنتهي الكَمية.
- يخلط الكاكاو مع الماء حتى يصبح خليطًا متماسكًا وابدئي بتزين الحلي به بعمل خطوط بالطول والعرض أو كما تفضلينها.
- ادخلي الحلى في الثلاجة لمدة 4 ساعات متواصلة ومن ثم تخرج لتقدم باردة.