شوربة خضار بالكريمة كيتو


Freemake

عضو مشاغب
LV
0
 
إنضم
1 مارس 2021
المشاركات
4,778

dab653356688d3e9f0b57705adfce2a4_w750_h500.jpg


المقادير

- القرنبيط : 3 اكواب (مفروم)
- الكوسا : 2 كوب
- الثوم : فص (مفروم ناعم)
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- الكرفس : 2 عود
- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة
- مرق دجاج : 2 كوب
- الماء : 2 كوب
- الزعتر : ملعقة صغيرة (طازج)
- مسحوق البصل : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
- فلفل أسود : رشّة
- كريمة الطبخ : كوب
- زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة



طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، سخني الزبدة، ثم أضيفي البصل والثوم وشوحيهما حتى يذبلا.
أضيفي القرنبيط، والكوسا، والكرفس، والتوابل، ثم أضيفي مرق الدجاج والماء واغلي المزيج.
خففي النار وغطي القدر، واتركيه حتى تلين الخضار لمدة 20 دقيقة.
ارفعي القدر عن النار، ثم اهرسي الخضار بالخلاط اليدوي حتى تصبح ناعمة القوام.
أضيفي الكريمة وأعيدي القدر على النار حتى يسخن تماماً، ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم وزينيها بزيت الزيتون والزعتر، ثم قدميها.

 
بارك الله فيك وجزاك خيرا اخي العزيز
 
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الاقتباس المخفي
الله يبارك فيك أخي الغالي
تفضل عزيزي إن شاء الله تنال أعجابكم وصحه وعافيه على قلبك
 
بارك الله فيك وفي طرحك المتميز والله يعطيك العافية.​
 
عودة
أعلى أسفل