• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

طبخ فتوش على الطريقة السورية

Freemake

عضو مشاغب
سجل
1 مارس 2021
المشاركات
4,778
الحلول
23
التفاعل
5,020
الإقامة
بيتنا
e0e9918bb68680ecf82c8b272b37e288_w750_h500.jpg


----- المقادير -----

الصلصة :

1- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

2- نعناع ناشف : ملعقة كبيرة

3- الرمان : ملعقة كبيرة (حبّ)

4- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

5- خل التفاح : ملعقة صغيرة

6- ملح : حسب الرغبة



- طماطم : 3 حبات (مقطعة)

- خس : رأس (مفروم)

- خيار : 3 حبات (مقطع)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الفجل : 3 حبات (مقطع شرائح)

- بقدونس : ربع كوب (مفروم)

- الزعتر الأخضر : ربع كوب

- البقلة : ربع كوب (مفرومة)

- الخبز العربي : رغيف (مقطع ومحمص)



----- طريقة التحضير -----

أ- في وعاء، اخلطي الخس والطماطم، والبصل، والخيار، والفجل، والبقلة، والبقدونس، والزعتر وقلبي الخضراوات معاً.

ب- أضيفي مكونات الصوص فوق الخضار وحركي جيداً.

ج- اسكبي الفتوش بأطباق التقديم وضعي الخبز المحمص والرمان على الوجه وقدميه.
 
شكرا لك على هذا المجهود الطيب والله يعطيك العافية بإنتظار جديدك المتجدد دائما....

ويامرحبابك.............
 
شكرا لك على هذا المجهود الطيب والله يعطيك العافية بإنتظار جديدك المتجدد دائما....

ويامرحبابك.............
الله يعافيك أخي الحبيب
تفضل معنا على السحور
صحه وعافيه على قلبك
 
بارك الله فيك وجزاك خيرا
 
e0e9918bb68680ecf82c8b272b37e288_w750_h500.jpg


----- المقادير -----

الصلصة :

1- دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة

2- نعناع ناشف : ملعقة كبيرة

3- الرمان : ملعقة كبيرة (حبّ)

4- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

5- خل التفاح : ملعقة صغيرة

6- ملح : حسب الرغبة



- طماطم : 3 حبات (مقطعة)

- خس : رأس (مفروم)

- خيار : 3 حبات (مقطع)

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الفجل : 3 حبات (مقطع شرائح)

- بقدونس : ربع كوب (مفروم)

- الزعتر الأخضر : ربع كوب

- البقلة : ربع كوب (مفرومة)

- الخبز العربي : رغيف (مقطع ومحمص)



----- طريقة التحضير -----

أ- في وعاء، اخلطي الخس والطماطم، والبصل، والخيار، والفجل، والبقلة، والبقدونس، والزعتر وقلبي الخضراوات معاً.

ب- أضيفي مكونات الصوص فوق الخضار وحركي جيداً.

ج- اسكبي الفتوش بأطباق التقديم وضعي الخبز المحمص والرمان على الوجه وقدميه.




بارك الله فيك
وجزاك خيرا
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى