• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

طبخ "ترايفل الڤيمتو والفستق..💚🍓"

بديع السروري

عضو نشيط
سجل
22 يوليو 2021
المشاركات
50
التفاعل
99
العمر
42
الإقامة
كنيا
الجنس
"ترايفل الڤيمتو والفستق..💚🍓"

#الطبقة_الأولى

كيك فانيلا جاهز شربته ب(أربع ملاعق فيمتو مع كوب مويه خلطتهم مع بعض ورشيت على الكيك) وممكن تستغنون عن تشريب الكيك .

#الطبقة_الثانية

الكريمة عبارة عن(قشطة،ظرفين دريم ويب،نص كوب كريمة خفق،وأربع حبات جبن)ونخلطهم لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف طبقة على الكيك..

#الطبقة_الثالثة

(كوب ونص ماء ،ربع كوب ڤيمتو،ربع كوب نشا) وعلى النار لغاية ماتبدأ تثقل شويات تركتها تبرد وحطيتها بكيس حلواني وضفت خطوط على طبقة الكريمة..

#الطبقة_الرابعة

كريمة الفستق واستخدموا نوعية ممتازة ولذيذة انا استخدمت كريمة الفستق dilettase بعد كيذا نضيف طبقة كيك وكريمة وأخيراً المتبقي من صوص الڤيمتو وخطوط من كريمة الفستق ونحاول نداخلهم مع بعض باستخدام شوكة أو عود شواء وندخلها الثلاجة تبرد ساعتين وقبل التقديم نزينها بفستق مطحون وشرايح ونقدمها صحتين

"وبألف هنا..💚🍓"
 

المرفقات

  • IMG_20231105_033251_537.jpg
    IMG_20231105_033251_537.jpg
    166.2 KB · المشاهدات: 56
شكرا لك على هذا المجهود الطيب والله يعطيك العافية...

بارك الله فيك ...........
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى