بديع السروري
عضو نشيط
"ترايفل الڤيمتو والفستق..💚🍓"
#الطبقة_الأولى
كيك فانيلا جاهز شربته ب(أربع ملاعق فيمتو مع كوب مويه خلطتهم مع بعض ورشيت على الكيك) وممكن تستغنون عن تشريب الكيك .
#الطبقة_الثانية
الكريمة عبارة عن(قشطة،ظرفين دريم ويب،نص كوب كريمة خفق،وأربع حبات جبن)ونخلطهم لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف طبقة على الكيك..
#الطبقة_الثالثة
(كوب ونص ماء ،ربع كوب ڤيمتو،ربع كوب نشا) وعلى النار لغاية ماتبدأ تثقل شويات تركتها تبرد وحطيتها بكيس حلواني وضفت خطوط على طبقة الكريمة..
#الطبقة_الرابعة
كريمة الفستق واستخدموا نوعية ممتازة ولذيذة انا استخدمت كريمة الفستق dilettase بعد كيذا نضيف طبقة كيك وكريمة وأخيراً المتبقي من صوص الڤيمتو وخطوط من كريمة الفستق ونحاول نداخلهم مع بعض باستخدام شوكة أو عود شواء وندخلها الثلاجة تبرد ساعتين وقبل التقديم نزينها بفستق مطحون وشرايح ونقدمها صحتين
"وبألف هنا..💚🍓"
#الطبقة_الأولى
كيك فانيلا جاهز شربته ب(أربع ملاعق فيمتو مع كوب مويه خلطتهم مع بعض ورشيت على الكيك) وممكن تستغنون عن تشريب الكيك .
#الطبقة_الثانية
الكريمة عبارة عن(قشطة،ظرفين دريم ويب،نص كوب كريمة خفق،وأربع حبات جبن)ونخلطهم لغاية مايصير الخليط كريمي ونضيف طبقة على الكيك..
#الطبقة_الثالثة
(كوب ونص ماء ،ربع كوب ڤيمتو،ربع كوب نشا) وعلى النار لغاية ماتبدأ تثقل شويات تركتها تبرد وحطيتها بكيس حلواني وضفت خطوط على طبقة الكريمة..
#الطبقة_الرابعة
كريمة الفستق واستخدموا نوعية ممتازة ولذيذة انا استخدمت كريمة الفستق dilettase بعد كيذا نضيف طبقة كيك وكريمة وأخيراً المتبقي من صوص الڤيمتو وخطوط من كريمة الفستق ونحاول نداخلهم مع بعض باستخدام شوكة أو عود شواء وندخلها الثلاجة تبرد ساعتين وقبل التقديم نزينها بفستق مطحون وشرايح ونقدمها صحتين
"وبألف هنا..💚🍓"