بديع السروري
عضو نشيط
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
بسبوسة مجنونه حقيقة ادمان بسبوستي دمار شامل والد بسبوسه الكل يسالني عنها مره لذيذه هنا خذيت حبه من البيض كامله راح اضيفها
وراح اضيف لها شوي من الفانيليا البودر وشوي من الفانيليا السائله وخلاص كذا
باخذهم وبخلطهم زين زين زين زين زين بهذا الشكل حاليا راح اخذ علبه من القشطه وبنفس
العلبه راح اضيف نصف سكر ونصف من الزيت
وعلبه ونص من السميد وملعقه صغيره من
البكنج باودر بهذا الشكل راح اخلطهم اخلطهم اخلطهم الين ما تتجانس
معي راح اخذهم واضيفهم الصينيه مدهونه
بالطحينيه تقريبا نصف الخليط راح افرده زين واضيف له هنا ضفته قشطه جيمر وانتم
عاد براحتكم القشطه اللي تحبونها بعد كده بضيف باقي الخليط وازينها وادخلها
الفرن تقريبا ما تاخذ وقت كثير هنا خذيت حليب مكثف سائل مع شوي من الحليب وخلطتهم
زين وانتظر البسبوسه وهنا جهزت عندي اصب عليها
الخليط ويا الله يا الشكل مو طبيعي والريحه خياليه انتشرت في كل
البيت مره مره مره مره فخمه شايفين هنا الشكل النهائي شيء خرافي والطعم ما اقدر
البيت مره مره مره مره فخمه شايفين هنا الشكل النهائي شيء خرافي والطعم ما اقدر
اوصف لكم اللذاذه لازم تجربونها لازم تجربونها هنا باخذ لها كم
صوره تشوفونها من جميع الجهات مره مره حبيتها المهم حاليا
باخذها وين ناخذها ونت قوى عليها وطبعا ما تحلى الا مع القهوه هنا قهوتي شيء اس
وین ناخذها ونت قوه عليها وطبعا ما تحلى القهوه هنا قهوتي شيء الا مع اساسي وبالعافيه لازم تجربونها وراح انزل
لكم باذن الله الوصفه كامله مكتوبه وكل من جربها راح يدعيلى شيء خرافى وبالعافيه
طريقة اخرة
بسبوسة العشر دقايق ! انجح واسهل طريقة لعمل البسبوسة فى أقل من عشر دقايق.
بسبوسة العشر دقايق ! انجح واسهل طريقة لعمل البسبوسة فى أقل من عشر دقايق .
المكونات:
٢ كوب دقيق سميد ( ٤٠٠ جرام )
نص معلقة صغيرة بيكنج بودر (٤ جرام )
نص كوب سكر ( ١٣٠ جرام )
نص كوب حليب ( ١٣٥ جرام )
نص كوب سمنة (١٢٥ جرام)
٢ معلقة كبيرة جوز هند ( ويمكن الاستغناء عنها )( ١٢ جرام )
٣ معالق كبيرة عسل نحل او شربات حلويات ثقيل ( ٦٠ جرام )
مكونات الشربات :
كوب ونص سكر
٢ كوب ماء دافئ
عصير نص لمونه
نص معلقة صغيرة فانيليا
التسوية على درجة حرارة ٢٠٠° رف اوسط
الكوب المستخدم فى الوصفة سعة ٢٥٠ مللى
#بسبوسة #البسبوسة #البسبوسه #بسبوسة_اقتصادية #بسبوسة_جوز_الهند #بسبوسة_رقم_1 #بسبوستي_الذيذه_🙂
وراح اضيف لها شوي من الفانيليا البودر وشوي من الفانيليا السائله وخلاص كذا
باخذهم وبخلطهم زين زين زين زين زين بهذا الشكل حاليا راح اخذ علبه من القشطه وبنفس
العلبه راح اضيف نصف سكر ونصف من الزيت
وعلبه ونص من السميد وملعقه صغيره من
البكنج باودر بهذا الشكل راح اخلطهم اخلطهم اخلطهم الين ما تتجانس
معي راح اخذهم واضيفهم الصينيه مدهونه
بالطحينيه تقريبا نصف الخليط راح افرده زين واضيف له هنا ضفته قشطه جيمر وانتم
عاد براحتكم القشطه اللي تحبونها بعد كده بضيف باقي الخليط وازينها وادخلها
الفرن تقريبا ما تاخذ وقت كثير هنا خذيت حليب مكثف سائل مع شوي من الحليب وخلطتهم
زين وانتظر البسبوسه وهنا جهزت عندي اصب عليها
الخليط ويا الله يا الشكل مو طبيعي والريحه خياليه انتشرت في كل
البيت مره مره مره مره فخمه شايفين هنا الشكل النهائي شيء خرافي والطعم ما اقدر
البيت مره مره مره مره فخمه شايفين هنا الشكل النهائي شيء خرافي والطعم ما اقدر
اوصف لكم اللذاذه لازم تجربونها لازم تجربونها هنا باخذ لها كم
صوره تشوفونها من جميع الجهات مره مره حبيتها المهم حاليا
باخذها وين ناخذها ونت قوى عليها وطبعا ما تحلى الا مع القهوه هنا قهوتي شيء اس
وین ناخذها ونت قوه عليها وطبعا ما تحلى القهوه هنا قهوتي شيء الا مع اساسي وبالعافيه لازم تجربونها وراح انزل
لكم باذن الله الوصفه كامله مكتوبه وكل من جربها راح يدعيلى شيء خرافى وبالعافيه
طريقة اخرة
بسبوسة العشر دقايق ! انجح واسهل طريقة لعمل البسبوسة فى أقل من عشر دقايق.
بسبوسة العشر دقايق ! انجح واسهل طريقة لعمل البسبوسة فى أقل من عشر دقايق .
المكونات:
٢ كوب دقيق سميد ( ٤٠٠ جرام )
نص معلقة صغيرة بيكنج بودر (٤ جرام )
نص كوب سكر ( ١٣٠ جرام )
نص كوب حليب ( ١٣٥ جرام )
نص كوب سمنة (١٢٥ جرام)
٢ معلقة كبيرة جوز هند ( ويمكن الاستغناء عنها )( ١٢ جرام )
٣ معالق كبيرة عسل نحل او شربات حلويات ثقيل ( ٦٠ جرام )
مكونات الشربات :
كوب ونص سكر
٢ كوب ماء دافئ
عصير نص لمونه
نص معلقة صغيرة فانيليا
التسوية على درجة حرارة ٢٠٠° رف اوسط
الكوب المستخدم فى الوصفة سعة ٢٥٠ مللى
#بسبوسة #البسبوسة #البسبوسه #بسبوسة_اقتصادية #بسبوسة_جوز_الهند #بسبوسة_رقم_1 #بسبوستي_الذيذه_🙂