ام حمزة
عضو نشيط
LV
0
- إنضم
- 24 أكتوبر 2023
- المشاركات
- 189
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
المقادير :
- ٢ كوب من جوز الهند المبشور ناعم
- كوب بودرة الشونتيي
- كوب جبن كريمي
- شوكولا سوداء
طريقة التحضير :
نمزج الجوز الهند مع بودرة الشونتيي و نضيف الجبن تدريجياً مع الخفق ، حتى نحصل على مزيج متماسك .
نشكل كرات و ندخلها البراد ، نذيب الشوكولا و نغمس و نرش جوز الهند و نتركها تتماسك ، و تصبح جاهزة .
تترك في الثلاجة لحين التقديم .
بالهنا و الشفا