"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام


LV
0
 
إنضم
2 مارس 2021
المشاركات
1,699


JjHL13b.png


"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام

1f8454c9-2635-4800-be65-dd46952242ee.jpg


حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من استخدام القصدير في الطهي أو التسخين؛ قد يؤدي إلى تلوث الطعام.
وذكرت الهيئة أن رقائق الألمنيوم (القصدير) مُعَدة للتغليف في درجة حرارة الغرفة لحمايتها من الجفاف وفَقْد النكهات؛ موضحة أنها لا تُستخدم لطهي أو

تسخين الأغذية

وأضافت أن استخدمها في أغراض غير مخصصة لها، يؤدي إلى تلوث الغذاء.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


 
شكرا على التحذير يا غالي
بالعادة كنت استخدمه بلف السمك وطهوه على الفحم
شكرا من كل قلبي
معلومة مفيدة
جزيت خيرا
 
بارك الله فيك أخي الكريم
 
يامرحبابك أخي الكريم المشكلة أولا في نوعية القصدير المستخدم فالمضر منه هو النوعيات الرديئة والتي أصلا مخصصة للتغطية وليست للطبخ نستخدم منها النوعية المخصصة للطبخ وهي جيدة المشكلة الثانية في من يصر على أكل الطعام المحروق فيه ويمرض بسبب ذلك ....
شكرا لك أخي الكريم والله يعطيك العافية.

يامرحبابك.​
 


B.png


مشكورين احبتي في الله على مروركم الكريم

الله يجزاكم خيرآ

ويبارك فيكم جميعآ

 
عودة
أعلى أسفل