معكرونة بالدجاج والكريمة


غدير

عضو جديد
LV
0
 
إنضم
12 يوليو 2024
المشاركات
46

طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والكريمة​


1721576537505.png

المقادير​

  • معكرونة: 400 جرام
  • دجاج: 500 جرام، مقطع مكعبات
  • يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
    :
    1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة
  • زبدة: ملعقتان كبيرتان
  • فطر: 200 جرام، مقطع شرائح (اختياري)
  • كريمة طبخ: 2 كوب
  • حليب: ½ كوب (اختياري)
  • جبن بارميزان: ½ كوب، مبشور
  • زيت زيتون: 2 ملعقة كبيرة
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة
  • بهارات: ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة (اختياري)
  • بقدونس: ¼ كوب، مفروم (للتزيين)

طريقة التحضير

  1. اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح حتى تصبح ناضجة.
  2. في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة واقلي فيها البصل حتى يذبل. زيدي على المقلاة شرائح الدجاج والفطر ونكهي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
  3. اسكبي الكريمة و
    يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
    (إذا كنتِ ترغبين في استخدامه) إلى المقلاة وقلّبي المكونات حتى تمتزج.
  4. أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة (إذا كنتِ ترغبين في استخدامه) وقلّبي المكونات.
  5. صفّي المعكرونة من الماء وأضيفيها إلى المقلاة وقلّبيها مع صلصة الكريمة والدجاج حتى تتغتّى المكرونة بالصلصة جيداً.
  6. أضيفي الجبن البارميزان المبشور وقلّبي المكونات حتى يذوب الجبن.
  7. قدّمي معكرونة الدجاج بالكريمة ساخنة، مزينةً بالبقدونس المفروم.
 
R11.gif
 
بارك الله فيكي وجزاك الله خيرا
 
شكرا لكى
 
  • Like
التفاعلات: theba
عودة
أعلى أسفل