• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.
اعلان اعلان 1 اعلان 2

طبخ معكرونة بالدجاج والكريمة

غدير

عضو جديد
سجل
12 يوليو 2024
المشاركات
41
التفاعل
53
العمر
34
الإقامة
فلسطين
الجنس
أنثى

طريقة تحضير معكرونة بالدجاج والكريمة​


1721576537505.png

المقادير​

  • معكرونة: 400 جرام
  • دجاج: 500 جرام، مقطع مكعبات
  • يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
    :
    1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة
  • زبدة: ملعقتان كبيرتان
  • فطر: 200 جرام، مقطع شرائح (اختياري)
  • كريمة طبخ: 2 كوب
  • حليب: ½ كوب (اختياري)
  • جبن بارميزان: ½ كوب، مبشور
  • زيت زيتون: 2 ملعقة كبيرة
  • ملح: حسب الرغبة
  • فلفل أسود: حسب الرغبة
  • بهارات: ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة (اختياري)
  • بقدونس: ¼ كوب، مفروم (للتزيين)

طريقة التحضير

  1. اسلقي المعكرونة في قدر من الماء المغلي والمملح حتى تصبح ناضجة.
  2. في مقلاة واسعة على نار متوسطة، ذوبي الزبدة واقلي فيها البصل حتى يذبل. زيدي على المقلاة شرائح الدجاج والفطر ونكهي الخليط بالملح والفلفل الأسود.
  3. اسكبي الكريمة و
    يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
    (إذا كنتِ ترغبين في استخدامه) إلى المقلاة وقلّبي المكونات حتى تمتزج.
  4. أضيفي الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة (إذا كنتِ ترغبين في استخدامه) وقلّبي المكونات.
  5. صفّي المعكرونة من الماء وأضيفيها إلى المقلاة وقلّبيها مع صلصة الكريمة والدجاج حتى تتغتّى المكرونة بالصلصة جيداً.
  6. أضيفي الجبن البارميزان المبشور وقلّبي المكونات حتى يذوب الجبن.
  7. قدّمي معكرونة الدجاج بالكريمة ساخنة، مزينةً بالبقدونس المفروم.
 
:جزاك:
 
R11.gif
 
بارك الله فيكي وجزاك الله خيرا
 
شكرا لكى
 
  • أعجبني
التفاعلات: theba
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى