من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
الحلويات الباردة والسريعة هي خيار مثالي لتقديم حلوى لذيذة ومنعشة في أي وقت، خاصة في فصل الصيف أو عندما يكون لديك وقت قصير للتحضير.
👇👇
طريقة عمل مهلبية المانجو
مكونات مهلبية المانجو
- ليتر حليب
- 6 ملاعق كبيرة نشا
- كوب سكر
- 2 كوب عصير المانجو
- ماء الورد
- مكسرات (اختياري)
- في قدر كبير، اخلطي الحليب والسكر وعصير المانجو وماء الورد (اختياري).
- في وعاء صغير، اخلطي النشا مع كمية قليلة من الحليب البارد حتى يذوب النشا تمامًا.
- أضيفي مزيج النشا إلى المزيج السائل مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج متجانسًا.
- ضعي القدر على نار متوسطة، مع التحريك المستمر حتى تصبح المهلبية كثيفة وتبدأ بالغليان.
- اسكبي مهلبيه المانجو في أطباق التقديم واتركيها تبرد.
- تزيين المهلبيه: زيّني مهلبية المانجا بالمكسرات (اختياري) وقدميها باردة.
👇👇
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي