مهلبية المانجو


غدير

عضو جديد
LV
0
 
إنضم
12 يوليو 2024
المشاركات
46
الحلويات الباردة والسريعة هي خيار مثالي لتقديم حلوى لذيذة ومنعشة في أي وقت، خاصة في فصل الصيف أو عندما يكون لديك وقت قصير للتحضير.

طريقة عمل مهلبية المانجو​

مكونات مهلبية المانجو​

  • ليتر حليب
  • 6 ملاعق كبيرة نشا
  • كوب سكر
  • 2 كوب عصير المانجو
  • ماء الورد
  • مكسرات (اختياري)
طريقة تحضير مهلبيه المانجو:

  1. في قدر كبير، اخلطي الحليب والسكر وعصير المانجو وماء الورد (اختياري).
  2. في وعاء صغير، اخلطي النشا مع كمية قليلة من الحليب البارد حتى يذوب النشا تمامًا.
  3. أضيفي مزيج النشا إلى المزيج السائل مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج متجانسًا.
  4. ضعي القدر على نار متوسطة، مع التحريك المستمر حتى تصبح المهلبية كثيفة وتبدأ بالغليان.
  5. اسكبي مهلبيه المانجو في أطباق التقديم واتركيها تبرد.
  6. تزيين المهلبيه: زيّني مهلبية المانجا بالمكسرات (اختياري) وقدميها باردة.
للحصول على المزيد من الحلويات السهلة والسريعة

👇👇

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 
جزاك الله خيرا ، شكرا لك
 
جزاك الله خيرا
 
شكرا جزيلا
 
  • Like
التفاعلات: theba
عودة
أعلى أسفل