الحلويات الباردة والسريعة هي خيار مثالي لتقديم حلوى لذيذة ومنعشة في أي وقت، خاصة في فصل الصيف أو عندما يكون لديك وقت قصير للتحضير.
👇👇
انقر هنا
طريقة عمل مهلبية المانجو
مكونات مهلبية المانجو
- ليتر حليب
- 6 ملاعق كبيرة نشا
- كوب سكر
- 2 كوب عصير المانجو
- ماء الورد
- مكسرات (اختياري)
- في قدر كبير، اخلطي الحليب والسكر وعصير المانجو وماء الورد (اختياري).
- في وعاء صغير، اخلطي النشا مع كمية قليلة من الحليب البارد حتى يذوب النشا تمامًا.
- أضيفي مزيج النشا إلى المزيج السائل مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج متجانسًا.
- ضعي القدر على نار متوسطة، مع التحريك المستمر حتى تصبح المهلبية كثيفة وتبدأ بالغليان.
- اسكبي مهلبيه المانجو في أطباق التقديم واتركيها تبرد.
- تزيين المهلبيه: زيّني مهلبية المانجا بالمكسرات (اختياري) وقدميها باردة.
👇👇
انقر هنا