حلا كاسات التشيز كيك البارد
المقادير
- 500 غراماً بسكويت الشاي السادة :
- 400 غراماً جبن كريمي
- 150 غرام زبدة
- 5 ملاعق صغيرة حليب بودرة
- 2 ظرف كريمة الخفق بودرة
- نصف علبة حليب مكثف
- مربى كرز او مربى فراولة
طريقة التحضير
- اطحني البسكويت بواسطة محضرة الطعام ثم اخلطيه مع الزبدة المذوبة حتى الحصول على عجينة لينة.
- رصي العجينة في قعر 6 أكواب تقديم.
- في الخلاط الكهربائي، اضربي الجبن الكريمي، والحليب المكثف، وكريمة الخفق البودرة، والحليب البودرة.
- قسمي المزيج على أكواب التقديم.
- ضعي الكاسات في القسم العلوي من الثلاجة لمدة 4 ساعات.
- ادهني وجه كاسات التشيز كيك بالمربى وقدميها باردة.
طريقة تحضير البسبوسة الملوكية – بسبوسة بالقشطة – روووعة