• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

طريقة عمل خضار سوتيه زي المطاعم

غدير

عضو جديد
سجل
12 يوليو 2024
المشاركات
45
التفاعل
63
العمر
34
الإقامة
فلسطين
الجنس

المكونات

  • بروكولي مقطّع إلى زهرات رأس
  • فاصوليا خضراء
  • جزر
  • كوسا
  • ملح
  • فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
  • ملعقة كبيرة من الزبدة او زيت الزيتون
  • رشة من الزعتر الجاف

طريقة عمل خضار سوتيه

  1. اغسلي الخضار جيدا و قطعي الجزر و الكوسا على شكل اصابع و افصلي زهرات البروكلي
  2. املئي قدر حتى منتصفه بالماء و اتركيه حتى يغلي
  3. ضعي الجزر و الفاصوليا في القدر و غطيه و اتركيهم لمدة دقيقة
  4. بعد مرور دقيقة اخرى ضعي الكوسا و انتظري دقيقة ثم ضعي البروكلي و غطي الاناء
  5. اتركي الخضار على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيهم من على النار
  6. اخرجي الخضار من القدر بالمصفاه و ضعيه في وعاء عميق به ماء مثلج و احرصي ان يغطي الماء البارد كل الخضروات
  7. بعد ان يبرد الخضاء تماما , صفيه جيدا من الماء
  8. ضعي ملعقة زبدة و الثوم المفروم في اناء على النار حتى تذوب (و يمكن استبدالها بزيت زيتون)
  9. ضعي الخضار في الاناء و رشي عليه الملح و الفلفل و الزعتر المجفف
  10. قلبي الخضار السوتية تقليبة خفيفة بحرص مع الزبدة ثم ارفعيه من على النار
  11. قدمي الخضار السوتيه و استمتعي مع اسرتك بوجبة غداء رائعة و خفيفة و صحية
شاهد أيضا: دجاج بالخضار على الطريقة الصينية
 
R15.gif
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى