طريقة عمل خضار سوتيه زي المطاعم


غدير

عضو جديد
LV
0
 
إنضم
12 يوليو 2024
المشاركات
46

المكونات

  • بروكولي مقطّع إلى زهرات رأس
  • فاصوليا خضراء
  • جزر
  • كوسا
  • ملح
  • فلفل اسود
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
  • ملعقة كبيرة من الزبدة او زيت الزيتون
  • رشة من الزعتر الجاف

طريقة عمل خضار سوتيه

  1. اغسلي الخضار جيدا و قطعي الجزر و الكوسا على شكل اصابع و افصلي زهرات البروكلي
  2. املئي قدر حتى منتصفه بالماء و اتركيه حتى يغلي
  3. ضعي الجزر و الفاصوليا في القدر و غطيه و اتركيهم لمدة دقيقة
  4. بعد مرور دقيقة اخرى ضعي الكوسا و انتظري دقيقة ثم ضعي البروكلي و غطي الاناء
  5. اتركي الخضار على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيهم من على النار
  6. اخرجي الخضار من القدر بالمصفاه و ضعيه في وعاء عميق به ماء مثلج و احرصي ان يغطي الماء البارد كل الخضروات
  7. بعد ان يبرد الخضاء تماما , صفيه جيدا من الماء
  8. ضعي ملعقة زبدة و الثوم المفروم في اناء على النار حتى تذوب (و يمكن استبدالها بزيت زيتون)
  9. ضعي الخضار في الاناء و رشي عليه الملح و الفلفل و الزعتر المجفف
  10. قلبي الخضار السوتية تقليبة خفيفة بحرص مع الزبدة ثم ارفعيه من على النار
  11. قدمي الخضار السوتيه و استمتعي مع اسرتك بوجبة غداء رائعة و خفيفة و صحية
شاهد أيضا:
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 
R15.gif
 
جزاك الله خيرا مشكوور
 
شكرا جزيلا
 
جزاك الله خيرا ، شكرا لك
 
عودة
أعلى أسفل