نصائح لشواء صحي وآمن خلال فصل الشتاء وموسم الرحلات والبر


فخم الطلةعضوية موثوقة

نائب إدارة المنتدى
طاقم الإدارة
نائب إدارة المشاغب
LV
0
 
إنضم
19 مايو 2024
المشاركات
2,810
يُعتبر الشتاء الفصل المثالي للاستمتاع بموسم رحلات الشواء، حيث يُشجّعك الطقس الجميل على التوجّه إلى الحدائق أو الصحراء.
وهناك بعض النصائح الأساسية التي ينبغي اتّباعها عند الشواء، حفاظًا على سلامة غذائك.

وأهم هذه النصائح هي:
  • عند نقل الطعام من مكان لآخر يجب أن يُحفظ مبرّدًا، للحد من نمو البكتيريا
  • وضع اللحوم المطبوخة جيدًا على طرف شبك الشواية، مع الانتباه لعدم وضعها مباشرة فوق الفحم المشتعل حتى لا تتعرّض للاحتراق
  • تقديم الطعام بأطباق نظيفة عند رفعه من الشواية
  • تسييح اللحوم المراد شواءها مجمدة قبل الشواء لضمان نضج جميع أجزائها.
  • عدم ترك الأغذية في الجو العادي لأكثر من ساعتين، للحد من نموّ البكتيريا.
شارك هذا الموضوع مع عائلتك وأحبابك لتعم الفائدة . . .

1000048676.jpg

تتمنى لكم إدارة منتديات المشاغب موسم رحلات صحي وآمن مليء بأجواء المتعة والفرح والسعادة الغامرة 😊
 
:شكرا-لك:
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك .
 
عودة
أعلى أسفل