• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.
اعلان اعلان 1 اعلان 2

فتة باذنجان

رنيم حمدي

عضو جديد
سجل
29 يوليو 2021
المشاركات
32
التفاعل
33
العمر
34
الإقامة
المملكة العربية السعودية
الجنس
أنثى
a7832090a69935f5961aa4ed9ae3a1a18a1ee7f8.jpg
لم يعرف الباذنجان بفوائده الغذائية الكبيرة لكن
ما إشتهر به هو قدرة امتصاصه للزيوت والنكهات
وهذا ما جعله عنصر أساسي في عالم المطبخ ...
دعوني أقدم لكم طريقة تحضير
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
:
بعد تسخين الزيت في المقلاة يتم قلي ثلاث باذنجانات
متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم أيضاً
بعد ذلك ترفع من الزيت وتوضع على ورق نشاف لتنشيفها ..
ثم يتم قلي رغيفين من الخبز اللبناني المقطع إلى مكعبات صغيرة
وأيضاً توضع على ورق نشاف لتنشيفها ...
بعد ذلك يتم خلط أربع ملاعق كبيرة من معجون الطماطم مع
أربع أكواب من الماء وملعقة كبيرة من عصير الليمون وملعقة صغيرة
من الملح ويتم وضع هذا الخليط على النار للغليان ...
ما أن يغلي المزيج يتم إضافة الباذنجان ويترك لمدة ربع ساعة ...
في طبق التقديم يتم وضع الخبز المقلي ويسكب خليط الباذنجان
وفوقه يتم وضع كوب من اللحم المعصج المفروم ..
على الوجه يتم سكب خليط من ثلاث أكواب لبن زبادي وفصين ثوم مفرومين
وفوق الزبادي يرش نصف حزمة من البقدونس المفروم
وفوقها خمس ملاعق من الصنوبر ..
 
طرح مميز
 
الله يسامحك يا رنيم
ما رح قلك 5 ملاعق صنوبر شو خطيرين الحين عنا...
ههههههههه
تسلم الايادي
اكلة طيبة بالفعل
 
جزيل الشكر
 
بارك الله فيك أختي الكريمة على هذه المشاركة الطيبة والله يعطيك العافية.

يامرحبابك.​
 
شكر لك أخي الكريمه
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى