أضرار تناول عصائر الفواكه الممزوجة بالألبان


LV
0
 
إنضم
2 مارس 2021
المشاركات
1,699


JjHL13b.png


أضرار تناول عصائر الفواكه الممزوجة بالألبان


8e0ce73e-86f5-4c91-9b3a-dba7e4c0754e.jpg

كشف الدكتور المصري محمد سامي، استشاري التغذية، عددًا من المخاطر الصحية لجسم الإنسان من جراء تناول عصائر الفاكهة الممزوجة بالألبان.
وقال الدكتور إن إضافة الألبان إلى الفواكه من شأنه أن يقلل من فاعلية العناصر الغذائية الموجودة بها، وذلك بسبب نسبة البروتين العالية الموجودة في الألبان.

وأشار إلى أن العصائر الممزوجة بالمياه أفضل بكثير من نظيراتها المخلوطة بالألبان، حتى يستفيد الجسم بالقيمة الغذائية الكاملة منها.

وأضاف أن تناول الفواكه بجانب الجبن، كمزج العنب أو البطيخ مع الجبنة من شأنه أن يكون له نفس الأثر السلبي لتناول العصائر المخلوطة بالألبان.

وأكد على ضرورة عدم الإكثار من تناول الفواكه على مدار اليوم، إذ يكفي 6 ثمرات يوميًا كحد أقصى.


يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي




 
سلمت يداك أخي الفاضل
 
شكرا على الطرح

عن نفسي افضل تناول البطيخ مع الجبنة
ولو حسب دراستهم خفت القيمة الغذائية
يا اخي لذيذة
^_^
 

بارك الله فيك اخي الحبيب
 


B.png


مشكورين احبتي في الله على مروركم الكريم

الله يجزاكم خيرآ

ويبارك فيكم جميعآ

 
عودة
أعلى أسفل