طريقة تشيز كيك بارد سهل


رنيم حمدي

عضو جديد
LV
0
 
إنضم
29 يوليو 2021
المشاركات
32
14(25)(1).jpg


من ألذ الحلويات التي نالت شهرة عالمية واسعة : التشيز كيك ...
تعددت طرق تحضير هذا الحلى و كان أبرزها و أكثرها إنتشارا الطريقة الأمريكية ...
دعوني أقدم لكم
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
:
يتم خلط ٢٥٠ غرام من البسكوت مع و ١٥٠ غرام زبدة جيدا ثم
يفرد الخليط في صنية بشكل متساوي ...
بعد ذلك يتم إذابة علبة جيلي برتقال في كوب ماء ساخن
و في كوب أخر علبة جيلي ليمون ..
في الخلاط الكهربائي يتم خفق الجيلي مع ١٢ قطعة جبن كيري
و علبة حليب محلى مكثف و ٥٠ غرام كريمة خفق و ملعقتين
صغيرتين فانيليا و ثلاث ملاعق سكر ثم يسكب الخليط فوق خليط البسكوت
و يتم وضع الصنية في الثلاجة لمدة ٦ ساعات ...
بعدها يتم وضع ١٥٠ غرام من المربى للتزيين على وجه المكونات ...
 
تسلم الايادي
 
جزيل الشكر
 
شكرا لك أختي الكريمة وبارك الله فيك والله يعطيك العافية على هذه المشاركة الطيبة والمجهود الطيب.

يامرحبابك.​
 
عودة
أعلى أسفل