من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي

من ألذ الحلويات التي نالت شهرة عالمية واسعة : التشيز كيك ...
تعددت طرق تحضير هذا الحلى و كان أبرزها و أكثرها إنتشارا الطريقة الأمريكية ...
دعوني أقدم لكم
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
: يتم خلط ٢٥٠ غرام من البسكوت مع و ١٥٠ غرام زبدة جيدا ثم
يفرد الخليط في صنية بشكل متساوي ...
بعد ذلك يتم إذابة علبة جيلي برتقال في كوب ماء ساخن
و في كوب أخر علبة جيلي ليمون ..
في الخلاط الكهربائي يتم خفق الجيلي مع ١٢ قطعة جبن كيري
و علبة حليب محلى مكثف و ٥٠ غرام كريمة خفق و ملعقتين
صغيرتين فانيليا و ثلاث ملاعق سكر ثم يسكب الخليط فوق خليط البسكوت
و يتم وضع الصنية في الثلاجة لمدة ٦ ساعات ...
بعدها يتم وضع ١٥٠ غرام من المربى للتزيين على وجه المكونات ...