• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.
اعلان اعلان 1 اعلان 2

كانتون دجاج

رنيم حمدي

عضو جديد
سجل
29 يوليو 2021
المشاركات
32
التفاعل
33
العمر
34
الإقامة
المملكة العربية السعودية
الجنس
أنثى
asasasaswedwfg.jpg
إذا كنت من محبي المطبخ الصيني و الأكلات الصينية
فهذا الموضوع قد تستمتع بقراءتها لأنه يقدم
طريقة تحضير
يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
...
أولا يتم نقع أربع صدور دجاج مخلية مقطعة بشكل
متوسط في نصف كوب من زيت الزيتون و حبة ليمون
و ملح لضمان نظاف الدجاج ...
من ثم يغسل الدجاج و يتم تغطيسه في خليط من
نصف كوب دقيق و ملح و بابريكا و فلفل أسود
و بهارات الدجاج و زنجبيل ...
على نار عالية يتم قلي الدجاج ليأخذ لونه الذهبي ..
بعد ذلك في مقلاة عميقة يوضع القليل من الزيت
و يتم قلي جزرتين مقطعتين دوائر و بصلة مقطعة
متوسطة الحجم و خمس حبات فليفلة خضرة مقطعة
على حجم قطع الدجاج لمدة ٥ دقائق ثم يضاف
الدجاج و تخلط المكونات جيدا ...
يضاف إلى المقلاة ملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة
سكر وملعقة كبيرة من مسحوق النشا وكوب ماء فاتر
و أربع ملاعق كبيرة من صوص الصويا و أربع ملاعق
كبيرة من الكاتشب و يقلب الخليط حتى يثقل ...
 
تسلم ايديكي
 
جزيل الشكر
 
شكرا لك أختي الكريمة وبارك الله فيك والله يعطيك العافية على هذه المشاركة الطيبة والمجهود الطيب.

يامرحبابك.​
 
سلمت يمناك على الطرح
في انتظار المزيد من هذه الأكلات اللذيذة
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى