رنيم حمدي
عضو جديد
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
إذا كنت من محبي المطبخ الصيني و الأكلات الصينية
فهذا الموضوع قد تستمتع بقراءتها لأنه يقدم
طريقة تحضير
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
... أولا يتم نقع أربع صدور دجاج مخلية مقطعة بشكل
متوسط في نصف كوب من زيت الزيتون و حبة ليمون
و ملح لضمان نظاف الدجاج ...
من ثم يغسل الدجاج و يتم تغطيسه في خليط من
نصف كوب دقيق و ملح و بابريكا و فلفل أسود
و بهارات الدجاج و زنجبيل ...
على نار عالية يتم قلي الدجاج ليأخذ لونه الذهبي ..
بعد ذلك في مقلاة عميقة يوضع القليل من الزيت
و يتم قلي جزرتين مقطعتين دوائر و بصلة مقطعة
متوسطة الحجم و خمس حبات فليفلة خضرة مقطعة
على حجم قطع الدجاج لمدة ٥ دقائق ثم يضاف
الدجاج و تخلط المكونات جيدا ...
يضاف إلى المقلاة ملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة
سكر وملعقة كبيرة من مسحوق النشا وكوب ماء فاتر
و أربع ملاعق كبيرة من صوص الصويا و أربع ملاعق
كبيرة من الكاتشب و يقلب الخليط حتى يثقل ...