• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

تتبيلة الشاورما الفراخ

رنيم حمدي

عضو جديد
سجل
29 يوليو 2021
المشاركات
32
التفاعل
33
العمر
34
الإقامة
المملكة العربية السعودية
الجنس
0shawerma%20chicken.jpg
تعتبر الشاورما واحدة من الأكلات التركية
الأكثر شهرتا و إنتشارا في العالم ...
دعوني أقدم لكم تتبيلة الشاورما الفراخ :
في وعاء يتم وضع كيلو و نصف من شرائح
الفراخ الرفيعة يضاف إليهم ملعقتين كبيرتين
من عصير الليمون و ملعقة صغيرة قشر برتقال
مبشور و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
وملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة ملح
وملعقتين صغيرتين فلفل أسود و ملعقة صغيرة
بهارات فراخ و نصف ملعقة صغيرة كركم
ونصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ونصف
ملعقة صغيرة هيل مطحون و نصف ملعقة صغيرة
بابريكا و نصف ملعقة صغيرة شطة و نصف ملعقة
صغيرة زنجبيل مطحون و تخلط المكونات جيدا
بعدها يتم وضع التتبيلة في البراد لمدة أربع ساعات ...
في هذا الوقت يتم إستخراج لب ثلاث حبات طماطم و يترك جانبا ...
في مقلاة كبيرة يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
على نار متوسطة و تضاف تتبيلة الفراخ وتقلب حتى يتغير لون الفراخ ...
بعدها يضاف بصلتين مقطعتين شرائح و يقلب
المكونات لمدة خمس دقائق ...
من ثم يضاف اللب إلى الخليط و يترك على النار لينضج الفراخ ...
 
تسلم الايادي
 
شكرا لك أخي الكريم وبارك الله فيك والله يعطيك العافية على المجهود الطيب والمشاركة الطيبة.

حياك الله.​
 
شكرا لك على هذه الوصفة
ننتظر جديدك
 
شكرا لك أخي الكريم وبارك الله فيك والله يعطيك العافية
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى