رنيم حمدي
عضو جديد
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
تعتبر الشاورما واحدة من الأكلات التركية
الأكثر شهرتا و إنتشارا في العالم ...
دعوني أقدم لكم
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
:في وعاء يتم وضع كيلو و نصف من شرائح
الفراخ الرفيعة يضاف إليهم ملعقتين كبيرتين
من عصير الليمون و ملعقة صغيرة قشر برتقال
مبشور و ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
وملعقة صغيرة خل و ملعقة صغيرة ملح
وملعقتين صغيرتين فلفل أسود و ملعقة صغيرة
بهارات فراخ و نصف ملعقة صغيرة كركم
ونصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ونصف
ملعقة صغيرة هيل مطحون و نصف ملعقة صغيرة
بابريكا و نصف ملعقة صغيرة شطة و نصف ملعقة
صغيرة زنجبيل مطحون و تخلط المكونات جيدا
بعدها يتم وضع التتبيلة في البراد لمدة أربع ساعات ...
في هذا الوقت يتم إستخراج لب ثلاث حبات طماطم و يترك جانبا ...
في مقلاة كبيرة يتم تسخين ملعقتين كبيرتين من الزيت النباتي
على نار متوسطة و تضاف تتبيلة الفراخ وتقلب حتى يتغير لون الفراخ ...
بعدها يضاف بصلتين مقطعتين شرائح و يقلب
المكونات لمدة خمس دقائق ...
من ثم يضاف اللب إلى الخليط و يترك على النار لينضج الفراخ ...