رنيم حمدي
عضو جديد
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
سمك الفيليه هو السمك المنزوع الشوك
و إلى كل محبي الثمار البحرية إليكم
طريقة تحضير
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
... أولا يتم تنظيف سمكة و نصف فيليه بشكل
جيد بواسطة الماء و الدقيق و الخل ...
بعد ذلك يتم فرم خمس فصوص ثوم و حبة
فلفل أخضر حار و يضاف إليهم نصف كوب كزبرة
مفرومة و كوب بقدونس مفروم و ملعقه كبيرة
بهارات سمك و نصف ملعقة صغيرة ملح ونصف
كوب عصير ليمون و كوب زيت زيتون و نصف ملعقة
صغيرة فلفل أسود و ملعقتين كبيرة سماق
و تخلط المكونات جيدا ...
بعد ذلك ينقع السمك في هذا الخليط لمدة ساعة ...
بعدها يتم وضع أربع حبات بطاطس مقطعة شرائح
في صنية و فوقها السمك و تغطى بورق قصدير
و تدخل الفرن على درجة ١٨٠ لمدة ساعة ...
بعد ذلك يزال ورق القصدير و يتم تحمير السمك قليلا ..