خبراء يحذرون من مخاطر الأطعمة المصنعة على الدماغ


LV
0
 
إنضم
2 مارس 2021
المشاركات
1,699


JjHL13b.png


خبراء يحذرون من مخاطر الأطعمة المصنعة على الدماغ

20210727080220220.jpg


توصل عدد كبير من الدراسات إلى أن النظام الغذائي ضروري لتقليل مخاطر ضعف الإدراك والخرف.
وفي دراسة جديدة، سلط الباحثون الضوء على الآثار الضارة لتناول الأطعمة المصنعة، وحذروا من أنها قد تسبب "عجزا كبيرا في الذاكرة"، في غضون أربعة أسابيع فقط, وفقًا لمجلة Brain Behavior and Immunity.

وسلط بحث جديد الضوء على التأثيرات الوقائية للأوميغا 3 للدماغ، موضحا أنه يقلل من التأثيرات الالتهابية المرتبطة بالخرف بشكل شبه كامل لدى الجرذان الأكبر سنا.

وتشير النتائج التي نشرت في المجلة نفسها، إلى أن أوميغا 3 DHA قد يقاوم التأثيرات الالتهابية للأطعمة المصنعة، فيما حذر الفريق من تلك الأطعمة، موضحا أن الالتهاب في الدماغ ظهر بعد أربعة أسابيع فقط من تناولها.

يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي


 
امر مخيف بحق...
شكرا على الطرح استاذنا الغالي ..
 
الاطعمة المصنعة اساسا مظرة وغير مفيدة
شكرا لك اخي الكريم على هذه المعلومات ?
 
شكرا لك عزيزي على الطرح
 
جزيل الشكر لك اخي الكريم
 
شكرا لك أخي الكريم وبارك الله فيك والله يعطيك العافية على المجهود الطيب والمشاركة الطيبة.

يامرحبابك.​
 
بارك الله فيك اخي الكريم
 


B.png


مشكورين احبتي في الله على مروركم الكريم

الله يجزاكم خيرآ

ويبارك فيكم جميعآ

 
عودة
أعلى أسفل