رنيم حمدي
عضو جديد
من الحلويات التركية التي أخذت إنتشاراً
واسعاً على مستوى العالم : حلى الخشخش...
اليكم كيفية تحضيره:
في قدر على نار متوسطة يتم تحميص 600
غرام شعيرية باكستانية ...
بعد أن تأخذ لونها الذهبي تترك جانباً لتبرد ...
بعد ذلك يتم خفق ظرفين كريم كراميل وعبوة
حليب مكثف محلى وظرفين كريمة خفق
وأربعة عبوات قشدة وكوب حليب ...
في ما يلي يتم تغميس نصف كيلو بسكويت
مملح في الحليب ويرص كطبقة أولى في صنية بايركس...
يفرد فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة وبعدها
طبقة من الشعيرية يعاد تكرار هذه الخطوات
حتى تنتهي بطبقة شعيرية...
بعدها يتم إدخال الصينية إلى البراد لمدة
6 ساعات على الأقل...
يمكن تزينها بصوص الشوكولاتة عند التقديم ...
واسعاً على مستوى العالم : حلى الخشخش...
اليكم كيفية تحضيره:
في قدر على نار متوسطة يتم تحميص 600
غرام شعيرية باكستانية ...
بعد أن تأخذ لونها الذهبي تترك جانباً لتبرد ...
بعد ذلك يتم خفق ظرفين كريم كراميل وعبوة
حليب مكثف محلى وظرفين كريمة خفق
وأربعة عبوات قشدة وكوب حليب ...
في ما يلي يتم تغميس نصف كيلو بسكويت
مملح في الحليب ويرص كطبقة أولى في صنية بايركس...
يفرد فوقها طبقة من الكريمة المخفوقة وبعدها
طبقة من الشعيرية يعاد تكرار هذه الخطوات
حتى تنتهي بطبقة شعيرية...
بعدها يتم إدخال الصينية إلى البراد لمدة
6 ساعات على الأقل...
يمكن تزينها بصوص الشوكولاتة عند التقديم ...