رنيم حمدي
عضو جديد
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
تعتبر التلبينة تانبوية نوع من الحساء المفيد جداً
الذي يؤخذ من الشعير مكون أساسي له ...
اليكم كيفية تحضير هذا الحساء :
أولاً يتم نقع كوب شعير مجروش بالماء ويحرك ويصفى ...
بعد ذلك في قدر على نار متوسطة يتم وضع في ليتر ماء
الشعير ويضاف إليه ربع ملعقة صغيرة ملح وثلاث ملاعق
كبيرة زيت زيتون ويتم تحريك الخليط لمدة 40 دقيقة ...
بعد ذلك يضاف كوب من الحليب ويترك على النار حتى الغليان ...