الموج الصامت
عضو مشاغب
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
*~ تتبيلة الشيش طاووق بالزبادي*
* المكونات :
• بصلة مفرومة.
• خمس فصوص ثوم مدقوقة.
• ملعقتان معجون طماطم.
• ملعقتان من صلصة باربيكيو.
• ربع كوب زبادي.
• ربع كوب شطة حارة.
• خليط من توابل مطحونة (كمون – كزبرة – فلفل أسود – هيل – قرفة – مسمار – بابريكا).
• ملعقتان صويا صوص.
• عصير ليمونة.
• ملح.
• ملعقتان مايونيز.
• ملعقة زيت.
* طريقة التحضير :
- اخلطي كل مقادير التتبيلة.
-إنقعي بهذه الخلطة قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
-إشوي الشيش طاووق على الفحم أو في الفرن.
- قدمي الشيش طاووق مع صلصة الثوم اللذيذة.
وصحتين وعافية 🙂
* المكونات :
• بصلة مفرومة.
• خمس فصوص ثوم مدقوقة.
• ملعقتان معجون طماطم.
• ملعقتان من صلصة باربيكيو.
• ربع كوب زبادي.
• ربع كوب شطة حارة.
• خليط من توابل مطحونة (كمون – كزبرة – فلفل أسود – هيل – قرفة – مسمار – بابريكا).
• ملعقتان صويا صوص.
• عصير ليمونة.
• ملح.
• ملعقتان مايونيز.
• ملعقة زيت.
* طريقة التحضير :
- اخلطي كل مقادير التتبيلة.
-إنقعي بهذه الخلطة قطع الدجاج لمدة ساعة إلى يوم كامل.
-إشوي الشيش طاووق على الفحم أو في الفرن.
- قدمي الشيش طاووق مع صلصة الثوم اللذيذة.
وصحتين وعافية 🙂