الموج الصامت
عضو مشاغب
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
*~ البطاطا المقلية*
* المكونات :
• كم حبة بطاطا
• ½ ملعقة كبيرة ملح
• زيت نباتي للقلي
* طريقة التحضير :
1. اغسلي البطاطا و من ثم قشريهم ثم عاودي غسلهم .
2. قطعي البطاطا الى اصابع رفيعة .
3. في اناء طبخ اغلي القليل من الماء ، و ضعي ½ ملعقة صغيرة من الملح في الماء .
4. عندما تغلي الماء ضعي اصابع البطاطا في الاناء و اتركيهم مدة 2 دقيقة .
5. صفي البطاطا ثم ضعيهم في وعاء ماء بارد و اضيفي فوقهم الخل ، و اتركيهم مدة (10– 15) دقيقة .(لم اجربها قط)
6. صفي البطاطا مرة اخرى من الماء . و رشيه بالملح (½ ملعقة كبيرة) .
7. اقلي البطاطا بالزيت الغزير (يجب ان يكون الزيت ساخن عند وضع البطاطا فيه) .
وصحتين وعافية 🙂
ملاحظة:
لا تضع البيضة في الميكروويف
* المكونات :
• كم حبة بطاطا
• ½ ملعقة كبيرة ملح
• زيت نباتي للقلي
* طريقة التحضير :
1. اغسلي البطاطا و من ثم قشريهم ثم عاودي غسلهم .
2. قطعي البطاطا الى اصابع رفيعة .
3. في اناء طبخ اغلي القليل من الماء ، و ضعي ½ ملعقة صغيرة من الملح في الماء .
4. عندما تغلي الماء ضعي اصابع البطاطا في الاناء و اتركيهم مدة 2 دقيقة .
5. صفي البطاطا ثم ضعيهم في وعاء ماء بارد و اضيفي فوقهم الخل ، و اتركيهم مدة (10– 15) دقيقة .(لم اجربها قط)
6. صفي البطاطا مرة اخرى من الماء . و رشيه بالملح (½ ملعقة كبيرة) .
7. اقلي البطاطا بالزيت الغزير (يجب ان يكون الزيت ساخن عند وضع البطاطا فيه) .
وصحتين وعافية 🙂
ملاحظة:
لا تضع البيضة في الميكروويف