• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء

سجل
2 مارس 2021
المشاركات
1,699
الحلول
1
التفاعل
1,556
الإقامة
السعوديه جده


JjHL13b.png



خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء

e081e0609e668e979465a4679118f92f.jpg


حذر خبراء من خطورة إعادة تسخين الأرز، قبل تناوله، حيث أن ذلك قد يؤدي إلى الإصابة نوع من البكتيريا يسمى «باسيلس سيريس».

وأوضح الدكتور محمد الحوفي، أستاذ علوم الأغذية بجامعة عين شمس، في مصر أن من أعراض الإصابة بهذا النوع من البكتيريا “الغثيان والقيء والإسهال” وغيرها من الآلام التي قد يشعر بها الشخص بمجرد إصابته ببكتيريا «باسيلس سيريس».

وأشار إلى أن البكتيريا بتتكاثر مع كل مرة يتم فيها إعادة تسخين الأرز، لذلك يفضل التغلب على تلك المشكلة بطهي كمية مناسبة لتناولها مرة واحدة فقط».

المصدر

 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى