ابو احمد الجنوبي
عضو ذهبي
LV
0
- إنضم
- 2 مارس 2021
- المشاركات
- 1,699
من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
خطورة تسخين ” الأرز ” في الشتاء
حذر خبراء من خطورة إعادة تسخين الأرز، قبل تناوله، حيث أن ذلك قد يؤدي إلى الإصابة نوع من البكتيريا يسمى «باسيلس سيريس».
وأوضح الدكتور محمد الحوفي، أستاذ علوم الأغذية بجامعة عين شمس، في مصر أن من أعراض الإصابة بهذا النوع من البكتيريا “الغثيان والقيء والإسهال” وغيرها من الآلام التي قد يشعر بها الشخص بمجرد إصابته ببكتيريا «باسيلس سيريس».
وأشار إلى أن البكتيريا بتتكاثر مع كل مرة يتم فيها إعادة تسخين الأرز، لذلك يفضل التغلب على تلك المشكلة بطهي كمية مناسبة لتناولها مرة واحدة فقط».
يجب عليك
تسجيل الدخول
او
تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي