ابو احمد الجنوبي
عضو ذهبي
تحذير من “البيض” في زيادة نسبة الإصابة بالسكري
يعد البيض أحد وجبات الإفطار المفضلة لدى العديد من الأشخاص بسبب احتوائه على نسبة عالية من البروتين إلا أن ما لا يعرفه البعض أن هناك بعض الدراسات التي أجريت مؤخرًا وربطت بين البيض والإصابة بمرض السكري.
وأوضحت الدراسة الصينية أن استهلاك البيض بشكل كبير يمكن أن يؤدي إلى مرض السكري وكان التأثير لدى النساء أكبر من الرجال.
وتشير هذه النتائج إلى أن استهلاك البيض يرتبط بشكل أساسي بزيادة مخاطر الإصابة بمرض السكري إلا أنه لا يمكن الاعتماد على نتائج ذلك بشكل نهائي مع إجراء مزيد من البحث.
المصدر