"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام

معلومات العضو

إنضم
2 مارس 2021
الأوسمة
4
الإقامة
السعوديه جده
نشاط ابو احمد الجنوبي:
1,720
1
1,575
  • "الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام


JjHL13b.png


"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام

1f8454c9-2635-4800-be65-dd46952242ee.jpg


حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من استخدام القصدير في الطهي أو التسخين؛ قد يؤدي إلى تلوث الطعام.
وذكرت الهيئة أن رقائق الألمنيوم (القصدير) مُعَدة للتغليف في درجة حرارة الغرفة لحمايتها من الجفاف وفَقْد النكهات؛ موضحة أنها لا تُستخدم لطهي أو

تسخين الأغذية

وأضافت أن استخدمها في أغراض غير مخصصة لها، يؤدي إلى تلوث الغذاء.

المصدر

 
توقيع ابو احمد الجنوبي
ee34a1cc91924038d68284d87a6f8abb.jpg

الموج الصامت

إداري المشاغب سابقا

معلومات العضو

إنضم
13 مارس 2021
المشاركات
9,427
الحلول
15
مستوى التفاعل
5,490
الأوسمة
4
العمر
41
الإقامة
لبنان
الموقع الالكتروني
الجنس
ذكر
شكرا على التحذير يا غالي
بالعادة كنت استخدمه بلف السمك وطهوه على الفحم
شكرا من كل قلبي
معلومة مفيدة
جزيت خيرا
 

العارف

عضو جديد

معلومات العضو

إنضم
3 مايو 2021
المشاركات
32
مستوى التفاعل
17
الأوسمة
1
العمر
36
الإقامة
امريكا
الجنس
ذكر
بارك الله فيك أخي الكريم
 

أبوعائشة

درع التفوق

معلومات العضو

إنضم
26 ديسمبر 2020
المشاركات
11,758
الحلول
8
مستوى التفاعل
7,121
الأوسمة
4
الإقامة
دولة الإمارات العربية المتحدة
الجنس
ذكر
يامرحبابك أخي الكريم المشكلة أولا في نوعية القصدير المستخدم فالمضر منه هو النوعيات الرديئة والتي أصلا مخصصة للتغطية وليست للطبخ نستخدم منها النوعية المخصصة للطبخ وهي جيدة المشكلة الثانية في من يصر على أكل الطعام المحروق فيه ويمرض بسبب ذلك ....
شكرا لك أخي الكريم والله يعطيك العافية.

يامرحبابك.​
 
توقيع أبوعائشة

«اللَّهُمَّ اكْفِنِي بحَلالِكَ عَنْ حَرَامِكَ، وَأَغْنِنِي بفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ»


المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه تجاه ما يقوم به من بيع وشراء واتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى