"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام

معلومات العضو

إنضم
2 مارس 2021
الإقامة
السعوديه جده
نشاط ابو احمد الجنوبي:
1,720
1
1,575
  • "الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام


JjHL13b.png


"الغذاء والدواء": استخدام القصدير في الطهي يؤدي إلى تلوث الطعام

1f8454c9-2635-4800-be65-dd46952242ee.jpg


حذرت الهيئة العامة للغذاء والدواء، من استخدام القصدير في الطهي أو التسخين؛ قد يؤدي إلى تلوث الطعام.
وذكرت الهيئة أن رقائق الألمنيوم (القصدير) مُعَدة للتغليف في درجة حرارة الغرفة لحمايتها من الجفاف وفَقْد النكهات؛ موضحة أنها لا تُستخدم لطهي أو

تسخين الأغذية

وأضافت أن استخدمها في أغراض غير مخصصة لها، يؤدي إلى تلوث الغذاء.

المصدر

 
توقيع ابو احمد الجنوبي
ee34a1cc91924038d68284d87a6f8abb.jpg

الموج الصامت

درع التفوق

معلومات العضو

إنضم
13 مارس 2021
المشاركات
9,420
الحلول
15
مستوى التفاعل
5,498
العمر
41
الإقامة
لبنان
الموقع الالكتروني
الجنس
ذكر
شكرا على التحذير يا غالي
بالعادة كنت استخدمه بلف السمك وطهوه على الفحم
شكرا من كل قلبي
معلومة مفيدة
جزيت خيرا
 

العارف

عضو جديد

معلومات العضو

إنضم
3 مايو 2021
المشاركات
32
مستوى التفاعل
17
العمر
36
الإقامة
امريكا
الجنس
ذكر
بارك الله فيك أخي الكريم
 

الشارقة سوفت

منتدى الحوار والبحث والفكر
فريق الإدارة
مؤسس المنتدى

معلومات العضو

إنضم
26 ديسمبر 2020
المشاركات
11,736
الحلول
8
مستوى التفاعل
7,193
الأوسمة
4
الإقامة
دولة الإمارات العربية المتحدة
الموقع الالكتروني
الجنس
ذكر
يامرحبابك أخي الكريم المشكلة أولا في نوعية القصدير المستخدم فالمضر منه هو النوعيات الرديئة والتي أصلا مخصصة للتغطية وليست للطبخ نستخدم منها النوعية المخصصة للطبخ وهي جيدة المشكلة الثانية في من يصر على أكل الطعام المحروق فيه ويمرض بسبب ذلك ....
شكرا لك أخي الكريم والله يعطيك العافية.

يامرحبابك.​
 
توقيع الشارقة سوفت

«اللَّهُمَّ اكْفِنِي بحَلالِكَ عَنْ حَرَامِكَ، وَأَغْنِنِي بفَضْلِكَ عَمَّنْ سِوَاكَ»


المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه تجاه ما يقوم به من بيع وشراء واتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتديات المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى