من فضلك قم بتحديث الصفحة لمشاهدة المحتوى المخفي
								
									
	
	
	
								
								
									
	
	طريقة عمل بان كيك Pancake هش وسهل
مكونات بان كيك Pancake
- 1 كوب دقيق (طحين)
 - 2 ملعقة كبيرة سكر
 - 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر
 - 1/2 ملعقة صغيرة ملح
 - 1 بيضة كبيرة
 - 1 كوب حليب
 - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة أو زيت نباتي
 - 1 ملعقة صغيرة فانيليا (اختياري)
 
طريقة تحضير البان كيك
- خلط المكونات الجافة
- في وعاء كبير، اخلطي الدقيق، السكر، البيكنج باودر، والملح معاً.
 
 - خلط المكونات السائلة
- في وعاء آخر، اخفقي البيضة ثم أضيفي الحليب والزبدة المذابة (أو الزيت) والفانيليا إذا كنت تستخدمينها.
 - امزجي المكونات السائلة جيداً حتى تتجانس.
 
 - دمج المكونات
- أضيفي المكونات السائلة إلى المكونات الجافة.
 - امزجي بلطف باستخدام ملعقة أو مضرب يدوي حتى تتكون عجينة ناعمة. احرصي على عدم الخلط الزائد حتى لا يصبح البان كيك قاسيًا. قد تظل بعض الكتل الصغيرة، وهذا طبيعي.
 
 - طهي البان كيك
- سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. يمكنك دهن المقلاة بقليل من الزبدة أو الزيت إذا لزم الأمر.
 - باستخدام مغرفة، اسكبي حوالي 1/4 كوب من العجينة في المقلاة لكل بان كيك.
 - اتركي البان كيك يطهى حتى تظهر فقاعات صغيرة على سطحه ويصبح الحافة ذهبية اللون، ثم قلبيه على الجهة الأخرى واطهيه لمدة 1-2 دقيقة إضافية حتى يصبح ذهبيًا.
 
 - التقديم
- قدمي البان كيك ساخنًا مع الزبدة، شراب القيقب، العسل، أو الفواكه الطازجة مثل التوت أو الموز.
 - يمكنك أيضًا إضافة طبقة من الشوكولاتة الذائبة أو صلصة الكراميل حسب الرغبة.
 
 
- شاهد أيضاً: 
    
        
    
    
        
            يجب عليك تسجيل الدخول او تسجيل لمشاهدة الرابط المخفي
 


