• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

الشيف الموج الصامت

أبوعائشة

عضو مشاغب
سجل
26 ديسمبر 2020
المشاركات
11,044
الحلول
8
التفاعل
6,908
الإقامة
دولة الإمارات العربية المتحدة
الجنس
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نستقبل اليوم الشيف الموج الصامت في منتدى ركن المرأة علشان يخبرنا عن بعض الطبخات والأكلات المشهور بأعدادها حياك الله أخوي الموج يامرحبابك نورت ركن المرأة 😳.
images




ملاحظة: خصم 50% على جميع البطات اللي عنده بهذه المناسبة
🙄.​
 
الله يستر لا يحرق المطبخ!!!
 
حبيب القلب يا بو عائشة..
اليوم عنا طبخة جديدة...
هي صعبة ويحبها الصغير والكبير ...
الاندومي...
1_تأتي بظرف الاندومي...
2_تطلب بلطف من زوجتك اعداده..
3_تأكل الاندومي
4_كبادرة شكر تغسل الصحون
و bon appetit
 
حبيب القلب يا بو عائشة..
اليوم عنا طبخة جديدة...
هي صعبة ويحبها الصغير والكبير ...
الاندومي...
1_تأتي بظرف الاندومي...
2_تطلب بلطف من زوجتك اعداده..
3_تأكل الاندومي
4_كبادرة شكر تغسل الصحون
و bon appetit
لا عن جد شو بتخبرنا عن آخر أختراعاتك في المطبخ ....😊.​
 
يلا رح اقلك ...
صراحة اول طبخة تعلمتها كانت الارز بالطماطم..
سأبدأ بكيفية تحضيرها...
نأتي بارز مصري او ايطالي ..
ونغسله جيدا...
ثم نتركه على جنب...
نقطع البندورة او الطماطم قطعا صغيرة..
يشترط قبل تقطيعها تقشيرها..
نقطع بصلة فرم ناعم..
ثم نخلطها مع الطماطم ونتركها تغلي على نار خفيفة
طبعا مع اضافة رشة ملح خفيفة وبعض الماء...
نترك الخليط حتى يغلي
ثم نضيف له الارز...
ونحركه من حين ﻵخر...
حتى ينضج...
يقدم ساخن...
مع انه الذ بارد...
وصحتين وهنا...
ما حطيت صور...
بس بما انك طرحت هذا الموضوع رح جرب اعمل طبخة صغيرة وحطها مع الشرح
^_^
 
يلا رح اقلك ...
صراحة اول طبخة تعلمتها كانت الارز بالطماطم..
سأبدأ بكيفية تحضيرها...
نأتي بارز مصري او ايطالي ..
ونغسله جيدا...
ثم نتركه على جنب...
نقطع البندورة او الطماطم قطعا صغيرة..
يشترط قبل تقطيعها تقشيرها..
نقطع بصلة فرم ناعم..
ثم نخلطها مع الطماطم ونتركها تغلي على نار خفيفة
طبعا مع اضافة رشة ملح خفيفة وبعض الماء...
نترك الخليط حتى يغلي
ثم نضيف له الارز...
ونحركه من حين ﻵخر...
حتى ينضج...
يقدم ساخن...
مع انه الذ بارد...
وصحتين وهنا...
ما حطيت صور...
بس بما انك طرحت هذا الموضوع رح جرب اعمل طبخة صغيرة وحطها مع الشرح
^_^
أنته قصدك بأن الطبخة كلها عبارة عن أرز وطماطم 😳.

محمد عمر شفت صديقك الشيف كيف شاطر 🤔
 
اهو ازبط من بيضة بالميكروويف
^_*
أنته قصدك بأن الطبخة كلها عبارة عن أرز وطماطم 😳.

محمد عمر شفت صديقك الشيف كيف شاطر 🤔
 
شرح ولو بسيط منك حبيبنا 🙂
ما يعرف لو يعرف كان شرح بسرعة شكله ناقلها من موقع طبخ وأنا كنت فاكره شيف صدق من كثر ما عشمنا في الأكل عازم أبو شهد وعزمنى ولا شفنا شيء للحين 😆 نفس وعد بلفور ...​
 
اهو ازبط من بيضة بالميكروويف
^_*
كانت تجربة تعرف كبار العلماء كانت عندهم تجارب في النهاية توصلوا للحل التجارب مفيدة أحيانا ...😍.​
 
ما يعرف لو يعرف كان شرح بسرعة شكله ناقلها من موقع طبخ وأنا كنت فاكره شيف صدق من كثر ما عشمنا في الأكل عازم أبو شهد وعزمنى ولا شفنا شيء للحين 😆 نفس وعد بلفور ...​
شكلك شاري بطة ومش عارف تطبخها
سهلة...
برضو تخصصي..
 
يلا رح اقلك ...
صراحة اول طبخة تعلمتها كانت الارز بالطماطم..
سأبدأ بكيفية تحضيرها...
نأتي بارز مصري او ايطالي ..
ونغسله جيدا...
ثم نتركه على جنب...
نقطع البندورة او الطماطم قطعا صغيرة..
يشترط قبل تقطيعها تقشيرها..
نقطع بصلة فرم ناعم..
ثم نخلطها مع الطماطم ونتركها تغلي على نار خفيفة
طبعا مع اضافة رشة ملح خفيفة وبعض الماء...
نترك الخليط حتى يغلي
ثم نضيف له الارز...
ونحركه من حين ﻵخر...
حتى ينضج...
يقدم ساخن...
مع انه الذ بارد...
وصحتين وهنا...
ما حطيت صور...
بس بما انك طرحت هذا الموضوع رح جرب اعمل طبخة صغيرة وحطها مع الشرح
^_^
اشرح لنا طريقة الاندومي افضل
 
كانت تجربة تعرف كبار العلماء كانت عندهم تجارب في النهاية توصلوا للحل التجارب مفيدة أحيانا ...😍.​
كبار العلماء قصدك في السن..
الختايرة
 
كبار العلماء قصدك في السن..
الختايرة
مش عيب كبر السن يعني حكمة وخبرة الخ ... على فكرة لما تروح السوق تعرف الفرق بين البقدونس والكزبرة وإلا تتصل على المدام مثلي 😊.​
 
ياويلك أبو أحمد دخل الموضوع 🤣✌️...​
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى