• أعضاء وزوار منتديات المشاغب ، نود أن نعلمكم أن المنتدى سيشهد في الفترة القادمة الكثير من التغيرات سواءاً على المستوى الإداري او مستوى الاقسام، لذا نرجو منكم التعاون، وأي ملاحظات او استفسارات يرجى التواصل معنا عبر قسم الشكاوي و الإقتراحات ونشكركم على حسن تفهمكم وتعاونكم ،مع خالص الشكر والتقدير والاحترام من إدارة منتديات المشاغب.

الشيف الموج الصامت

يا حيف...
لا مو نت صورتها اليوم وانا بدردش معك

ألحقنا يا أبو عائشة ..

شكل الموج يشغل الكاميرا و هو يكلمك ..

بديت أخاف ..

الموج شكله خطييييييييييييييييييير .
 
مرررررررررررررررررررحبا
ماذا تفعلون بصديقي الموج في غيابي
@الموج الصامت
 
ألحقنا يا أبو عائشة ..

شكل الموج يشغل الكاميرا و هو يكلمك ..

بديت أخاف ..

الموج شكله خطييييييييييييييييييير .
لا لا ...
ما اشغلها الا وقت الضرورة
اثرية note 2
يعني كانت من عشرين سنة الافضل في العالم
^_^
 
لا لا ...
ما اشغلها الا وقت الضرورة
اثرية note 2
يعني كانت من عشرين سنة الافضل في العالم
^_^
hmm, على ما يبدو أنك واخد وضعك وما يتخاف عليك
 
حبيب القلب يا بو عائشة..
اليوم عنا طبخة جديدة...
هي صعبة ويحبها الصغير والكبير ...
الاندومي...
1_تأتي بظرف الاندومي...
2_تطلب بلطف من زوجتك اعداده..
3_تأكل الاندومي
4_كبادرة شكر تغسل الصحون
و bon appetit
انا بحب الأندومي بس لسة ما تزوجت
كيف يمكنني تحضيره
 
يلا رح اقلك ...
صراحة اول طبخة تعلمتها كانت الارز بالطماطم..
سأبدأ بكيفية تحضيرها...
نأتي بارز مصري او ايطالي ..
ونغسله جيدا...
ثم نتركه على جنب...
نقطع البندورة او الطماطم قطعا صغيرة..
يشترط قبل تقطيعها تقشيرها..
نقطع بصلة فرم ناعم..
ثم نخلطها مع الطماطم ونتركها تغلي على نار خفيفة
طبعا مع اضافة رشة ملح خفيفة وبعض الماء...
نترك الخليط حتى يغلي
ثم نضيف له الارز...
ونحركه من حين ﻵخر...
حتى ينضج...
يقدم ساخن...
مع انه الذ بارد...
وصحتين وهنا...
ما حطيت صور...
بس بما انك طرحت هذا الموضوع رح جرب اعمل طبخة صغيرة وحطها مع الشرح
^_^
زي الرُز والسلطة عندنا
انا بحبهم بطريقة شبيهة
 
يا رجال نحن من ينخاف علينا ..

الظاهر الموج تعلم منك 😊
انا كنت خايف آجي ألقيكم متحدين عليه
لقيته هو متحد عليكم ???
 
انا بحب الأندومي بس لسة ما تزوجت
كيف يمكنني تحضيره

أنتبه .. لا تكثر من الأندومي ..

يقال الأندومي يؤثر على ....................................... .
 
بس بلا صور ...
على بركة الله..
بعد تنضيف البطة...
نقوم بحشي الارز
ثم نقوم بسلقها

نقوم بدهنها بالزبدة...
ونضعها بالفرن...
من وقت لاخر تخرجها من الفرن..
وتقوم باضافة نصف موب ماء الى داخلها...
او كما افضل الزبدة...
فتغدو طرية وغنية بنكهة الزبدة
bon appetit
انا مبحبش الزبدة طيب
ينفع أدهنها مربة
 
أنتبه .. لا تكثر من الأندومي ..

يقال الأندومي يؤثر على ....................................... .
يا اخي مشكلة مجتمعاتنا
كل ما اكلة تنشهر
يعملولها مئة علة
بس تبقى طيبة
 
أنتبه .. لا تكثر من الأندومي ..

يقال الأندومي يؤثر على ....................................... .
إلا ال.......................................
وهو نحن نملك حاجة غيرهم
 
المنتدى غير مسؤول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء.
فعلى كل شخص تحمل مسؤولية نفسه إتجاه مايقوم به من بيع وشراء وإتفاق واعطاء معلومات موقعه.
المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى المشاغب ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)
عودة
أعلى